Руки

Артём Мошков
Легкость расслабленных рук.
Прелесть отпущенных рук.

Теперь руки сами.
Следи.

Руки трогают мокрый песок.
Оставляют узор на песке,-
Он сложнее, чем след от руки.

Четкий символ, промытый водой,
Уплывает сквозь гладь и растет,
накрывает пространство воды.

Мои руки съедают звезду
и, рождая восход сквозь себя,
отпускают звезду.

Свет звезды отразился в воде
и усилил узор.
Насладись.

16 октября 2007