И воплотиться вновь Душа

Екатерина Безгерц
Душа твоя теперь у Бога,
Остался Дух возле огня,
А в урне пепел. Скоро снова
Отец придет. Простить тебя.
При жизни мы не понимаем,
Что дом родной сыра - Земля.
И очень часто забываем
Благодарить за жизнь Творца.
Теперь, ты знаешь, понимаешь,
Что дети мы и Мать -земля
В мгновенье ока на Планете
Обнимет ласково тебя.
Из праха мы пришли на Землю,
И прахом вновь уйдем назад,
И жизни опыт непременно
Передадим. Да будет так!
Пусть станет ясно Чело веку,
Планета наша - Божий дом.
И в новом золотистом веке
Мы вновь с тобой сюда придем.
Не будем знать о воплощеньи,
Но где-то фибрами Души
Мы будем помнить, что в мгновенье
Родимся вновь мы для Любви.
Мы будем помнить так забвенно,
Что на Земле уж жили мы.
И нашим детям непременно
Расскажем про былые дни.
Они приходят к нам на Землю,
И воплотиться вновь Душа.
Исполнить долг, наполнить Землю,
Такими же, как Ты и Я.
          22.09.2010. K.Besherz