Я снова запил

Александр Борисович Боев
Я снова зАпил. Отчего?  Не знаю...
Какая разница,  если в душе раздрай.
Ты говоришь  -  Любовь! Да кто она такая?
Чтобы мостить дорогу в Ад  ли,  в Рай...
Я снова зАпил. Отчего?  Не знаю!
Я сам с собой сегодня не в ладу.
Ты говоришь  -  Любовь! Да кто она такая?
Чтоб заявлять  -   как захочу,  сама приду.
Я снова зАпил. Отчего не знаю...
А впрочем,  то без разницы уже.
Ты говоришь  -  Любовь! Да кто она такая?
Чтобы хозяйничать в моей душе...