Вечер, дождь, мысли...

Максим Мороз
Мыслей поток
На чистый листок
Вылито...
Последний глоток
Рифмованых строк
Выпито...
Где ты, рассвет?
В комнате свет
Выключен...
Ждешь или нет?
На сердце ответ
Высечен...
Жизненный прес
Слезы с небес
Падают...
В омуте бес
И его этот стрес
Радует...