Все есть еда, но только кушай выбирая!

Только Ритм Добра
Как можете вы, люди, говорить о доброте
И мясо кушать наших меньших братьев?
По темному невежеству иль по наивной простоте
Не думали о том, что нужно защищать их?
     Своим Сознанием Господь Вселенную всю наделил,
     Пронзая все от атома мельчайшего до Звезд горящих,
     А человека разумом и силой наградил
     Лишь для того, чтоб он любил не говорящих
Когда корова–матушка дает вам молоко,
Творог, и масло, и сметану безвозмездно,
Как же вы можете кормилицу отдать легко
На смерть ужасную, так обмануть бесчестно?
     В глаза родимой ты на бойне посмотри,
     Как она плачет горько, низости не понимая!
     О, человек, ты отношение к еде пересмотри,
     Все есть еда, но только кушай выбирая!