Даже немного зябко...

Стас Павлюк
Даже немножко зябко,
Вздрагиваю с утра.
Птицами, шумной стройкой
Встретит июль меня.

«Музыка» эта и кофе
Вытолкнут меня в свет
Мутного теплого неба…
Шаг – и меня здесь нет,

2010. 2 июля.