Коту Ст - ва

Кузыма
 
   
Мой добрый друг, мой чёрный Билл,
ты лучший в мире кот,
тебя я с детства полюбил,
с тех пор во всём везёт.

                Ты перешёл пути врагу-
                он ногти, злясь,  грызет,
                украл соседки колбасу,
                когда урчал живот.

На крыше лунною порой
идёт кошачий слёт,
но громче и истошней всех,
конечно, Билл орёт.

                Стал победителем всех драк
                уже который год,
                гроза всех сплетниц и собак
                мой Билл, мой чёрный кот.

Ластишься к ней, мой Билл, не зря,
она - в окошке свет,
теперь мы все втроём друзья:
я, чёрный Билл и Кэт.