Была зависть

Анетта Сеффериот
Я не знаю что мне сказать,
Я не знаю как описать.
Я старалась тебя понять,
Я пыталась тобою стать.
Как же быть,
Как исполнить мечту?
Как же мне тяжело одной.
Неужели всё было тогда,
Неужели это было со мной?
Как хотела тобою стать,
А теперь Ты хочешь мной.
Неужели это так?
Неужели Я стала мечтой?