Рванулись сердца навстречу...

Маргарита Лазарева
Рванулись сердца навстречу...Но прошлого отголоски
Так стиснули наши плечи своею хваткой жесткой.
 
Преодолеть былые страхи,мудро разрешив дела
Получтся ль? Иль новые промахи навечно заметут тропинку ...
                ту что случайно нас свела...