А счастье как кофеин

Анастасия Городнева
А счастье ,как кофеин,
Растрачивается быстро,
Нужен новый запас.
Рвануть бы в Питер на выходные,
Зимний дворец и Эрмитаж,
Набережная Невы,разводные мосты,
Прогулки до утра,фонтаны,
Чемодан так и не собран,
Мелочь звенит в кармане.