Ночь желаний

Влад Луговской
Нет веры, нет любви, лишь ночь желаний...
На несколько часов сплетенье тел.
Нет прошлого былых воспоминаний,
Забыт на время жизни беспредел.

Сжигаем страстью память старой боли,
Перешагнув запретную черту.
На переломе жизненных историй
Идем по обгоревшему мосту.

Нам поцелуй заменит горечь правды,
Запрятав одиночества следы.
По строкам недописанной баллады
Развеет пепел гаснущей вины.

А утро возвратит опять в реальность
С невыпитым фужером из измен...
Но в этот миг ни слова про банальность,
Погрузим души в нежной ласки плен...