Патентоведу

Радик Гимранов
 


Ты женщина. Настрой меня на доблесть,
чтоб все преграды я преодолел,
и, к новому сражению готовясь,
чтоб так же был неотразимо смел.

Ты женщина. Ты вся живая повесть.
Я прошлое твоё уже воспел.
Ты в будущем оставь мне место, то  есть,
чтоб это я его занять сумел.

Мы – плюс и минус…Косинус и синус…
Ты удержи меня, когда я кинусь
в ту прорубь, что Всевышний наш создатель,

ошибку устраняя, прорубил.
И покажи, какой изобретатель
топорную работу не любил.