Фантазия

Верочка Журавлева
Тихо, на тоненьких цыпочках,
Я подойду к тебе сзади.
И растворюсь, как в омуте,
В сладком твоем запахе.

Как напряжен затылок -
Нежно его поцелую,
И, озорно и мило,
На ухо проворкую.

Слов неразборчивый шелест
Соприкасаньем губ...
Да и сама согреюсь
Жаром желания из рук.

Вся прирасту к тебе телом.
Туго. К плечу плечо...
Но -
Милый, тревожить не смею,
Когда ты так увлечен.