Бегите

Катя Пух
Вы позабыли обещанья,
Обманывая тех, кто рядом был.
Просить прощенье на прощанье,
Вы не смогли у той, кто вас любил.
Вы обратились тенью пыльной,
Пытаясь раствориться в ночь.
Вы, притворяясь смелым, сильным,
Тихонько убежали прочь.
У Вас семья – собака и жена,
Есть власть, а это деньги и уют.
А та, которая, любила много лет, но умерла,
На небесах нашла приют.


Я Ваша дочь, а Вы, пардон, свинья.
Вам говорю – бегите, сколько хватит силы.
Решение принято и Бог, теперь судья.
Надежда на спасенье только лишь в могиле...