Прыгну...

Львов Вячеслав
Смело прыгну я в окно
Мне теперь уж всё равно
Ведь всего второй этаж
И внизу метал. стеллаж.

Прыгну вниз я головой
Всё равно ведь я тупой
И зато без всех мучений
Без девчонок и влечений.