О друзьях

Светлана Светлова-Ягодина
В кругу друзей душою отдыхаю,
в домашних мы заботах все живём.
Я на Стихи.ру сайте вас встречаю,
где говорим стихами и поём.

Из закалённой с вами мы породы,
нас надо экспонатами в музей.
Так воспитали нас в былые годы,
чтобы ценили мы своих друзей.

Пусть волосы у нас намного реже
и седина, и сеточка морщин.
Глаза искрятся озорные те же
всегда у наших женщин и мужчин.

У многих дети взрослые и внуки,
седая у "мальчишек" борода.
Не можем долго быть теперь в разлуке
и каждый вечер в НЭТ идём сюда.

И кто-то под гитару виртуально
споёт здесь песню тоже про друзей.
Тепло от этой встречи так реально
и с каждым днём мы ближе и родней.

2010г.