Судьбе спасибо

Александр Донцов
                СУДЬБЕ СПАСИБО


Зима в знакомом, белом,
Строго, вот - вот войдёт,
К нам не спеша и белым пухом,
Скроет снова дома, проулки и места.

Места, где молоды мы были.
Места, где долгих пять годов,
Встречались, думали, любили,
Всех тех кто рядом, кто готов.

Готов спокойно, без позёрства,
Отдать и руку и сердца,
Своим  любимым, кто под Солнцем,
Всех краше, лучше, как всегда.

Зима лишь повод всё отметить.
Рожденье младших, службу нас.
Те времена, где место встречи,
За нас решала, та страна.

Мы благодарны провидению,
За то что в эти времена,
Мы были, есть, все там,
А здесь мы, ещё побудем.

Пусть она, «подруга жизни»,
Не скупится, судьба – спасибо.
У меня, есть всё что надо,
Рядом лица, что любят, верят.

Пусть судьба, что нам дарована,
Не скроет, не отвернётся, а уж мы,
Спасибо скажем ей, накроем,
Наш стол во славу, той судьбы.

    19.09.2010 года.