Воспитание Любовью

Эрик Булатов
Тобой привыкли восхищаться,
Тобой привыкли дорожить.
В семье тобою восторгаясь,
Тебя во всём могли ценить!

Твои глаза твою улыбку,
Твой лепет - первые шаги.
Твой плачь, твой смех, как колокольчик,
С большим восторгом берегли.

Твою реакцию на злобу,
И замечаешь ли добро?
Как Мир зелёный принимаешь,
И излучаешь ли, тепло?

Как глубоко таЯтся слёзы,
Коль больно - что в твоих глазах?
И ощущаешь ли страдания,
Что ранят Душу в злых словах?!

Отважно ль бьётся твоё сердце,
Самоотвержен коль беда?
И подавляешь, ли ты трусость,
Природой вложенной  в тебя?

К себе заботу ощущая,
Мы с каждым разом, вновь и вновь.
И сердцем и самой Душою,
К себе прочувствуем любовь

Коль ты любовью, был окутан,
С  р о ж д е н и я  в семье родной.
Считай, родился ты в рубашке,
С благословенною судьбой.

И ту любовь и то внимание,
Придёт то время отдавать.
В своих потомках детях внуках,
Любовь в любви приумножать.