Опус. Встряхивая... побитое молью

Вячеслав Цыбулько
6124 ( ночное )                22.08.07, 22.09.10.
Стояли две цапли. Две серые цапли…
Почти акварельно… Я видел впервые,
Как цапли застыли… застыли, как капли…
Застыли, как мёртвые, птицы живые…