Пристрастья

Лидия Копасова-Мунтян
Целый день, как сумасшедший,
Дождик прыгает по лужам…

Ты, откуда-то пришедший,
Уплетаешь быстро ужин…

Всё торопишься к постели…
Знаю я твои пристрастья:

Спать со мной, как в колыбели,
Для тебя любовь и счастье.

***