да, возвращаюсь

Инесса Небесная
греюсь
у своей
непонятной
души
и растворяюсь
в радуге света
кто то
звонит
приказом
дыши
этой жизнью
что
славно одета

да, возвращаюсь
в сложеный мир
но
сохраняю
ему параллельность
включиться
включиться
в понятий всех пир
остаться
остатьвить
в нём
света лишь
цельность

22 09 10