Пчела

Жуков Михаил
Не скошенные клевера почернели у кромок полей,
А пчелы все летают,ищут нектар для улей.
Садятся на сохший бутон словно медовый он.
А матка у пчел строга прикажет ,откусят крылышки
И вон со двора.Так поступают с трутнями мужьями
Главной пчелы.Когда с ней любуются,для нее милы,
Потом не нужны.Пусть останется лишний мед для
Рабочей пчелы.Пчелки ищут до последнего дня
Нектар ,пока ни придет зима и ни спрятают ульи
В отапливаемый амбар.