Уймись!

Ирина Милева
Уйми молчаньем душу-истеричку
И «Одиночества в сети» читни страничку.
Уйми гордыню, вставшую из ада,
И перед сном отрой на миг де Сада.
Уйми порывы влюбчивой души -
Строки Золя, Флобера ей внуши.
Уйми тебя сжигающую ревность,
Храня новелле Мериме слепую верность.
Уйми сердца, желавшие романа,
И изучи труды де Мопассана.
Уйми их всех! Уймись! Уймись! Уймись!
Любовь идёт! Давай, посторонись!

22.09.2010