Молодость и талант

Наталия Прокуророва
Вот и закончилась тетрадь,
Но не спеши её ты закрывать.
Вот и закончились стихи,
Но уходить со сцены не спеши.
Ты их немножко почитай
Переосмыслить людям дай,
Но не пропадай.
Ты немножко отдохни,
Посильнее ты вздохни,
И за стихами в путь иди.
Рифмы,строчки ищи поодиночке.
Откладывай и собирай
Новые стихи для людей создавай.
Все мы знаем,
Без стихов тебе не жить,
Да и зачем над старыми тужить?
Поэтому ты созерцай,
В куплеты быстро собирай
И на блюдце подавай.
В душе стихов конечно много,
К уаждого своя дорога,
Чтобы стих один создать
Души кусочек надо оторвать,
Но душа как человек
В поисках весь век
Её никогда не разорвать
Она может только созидать.
Себя талантом не считаю,
Но талантом обладаю
Строчки в стихи собираю
И от счастья умираю,
Но умирать мне рано
Поэтом всётаки себя считаю,
Один вопрос - каким?
Талантливым и молодым.