Я - жёлтый лист, опавший с тонкой ветки...

Анжелика Миллер
...я — жёлтый лист, опавший с тонкой ветки...
...я — жёлтый лист, прости меня! прости!...
...я — жёлтый Лис, живущий в страшной клетке...
...я — жёлтый Лис, а Принц — в моей горсти...

...ты — добрый Принц, твои слова бальзамом...
...ты — мудрый Принц, ты очень одинок...
...ты — сильный Принц, но ты молчишь о главном...
Ещё не срок, терпи, ещё не срок!

Как стерпешь ты, в моей горсти зажатый?
Ведь я не дам ни охнуть, ни вздохнуть...
Как сможешь ты? Ведь ты же был крылатым...
Я — жёлтый лист, а ты — мой долгий путь...

11.05.2008