Вернись мой милый

Валя Соловьёва
Надежды тоненький росток,
Смотрел вздыхая на Восток,
Куда уехал милый?

Он мне в окно рукой  махнул,
Вагон вдруг дёрнулся,качнул
Прощай мой милый.

Бреду одна, а дождь стеной,
Как будто плачет он со мной,
Куда уехал милый?

И в том,что я бреду одна,
В том лишь моя, моя вина.
Прости мой милый.

Никто не в силах мне помочь,
И задыхаясь плачет ночь,
Вернись мой милый.