Но...

Максим Мороз
Еще не знаю цену твоих слез,
Но точно знаю как ценна твоя улыбка!
Не оглушен раскатом твоих гроз,
Но это плюс, а не позорная ошибка!

Не думал, что сойдешь ко мне с небес,
Но так случилось и я небу благодарен!
Не знаю кто я... Ангел или бес?
Но кем-то свыше ангел мне подарен!

Не чувствовал тепла твоей руки,
Но ты меня так грела своим взглядом!
Мы друг от друга очень далеки,
Но в то же время очень очень рядом!