Непостоянство

Владимир Брыкалин 3
               

Исполненный сердечной неги
Писал немало я элегий.
Восторга полный от природы
Писал в порыве страстном оды.
А после, выпив по 100 грамм,
Пылал огнём я эпиграмм.
Потом, во власти жёлчной страсти,
Писать в стихах я начал басни.
Прекрасное стихов убранство.
В чём жизни суть? – В непостоянстве!