трансформеру зизи явился ангел

Олег Лан
трансформеру зизи явился ангел.
зизи подумала: наверно,  я с ума
сошла! она протёрла фиброй глазки.
но ангел не исчезнул никуда.
и, улыбнувшись ртом из красной стали,
зизи спросила: ангел, вы ко мне?
да-да, к тебе, моё дитя из стали! –
грозит беда трансформам на земле.