Я так хочу вернуть упущенный момент

Мария Луэнифь
Я так хочу вернуть упущенный момент,
Я так боюсь, что всё уже пропало
Неужто всей любви было так мало,
Что её можно так вот запросто забыть!!

Что её можно так вот растоптать, развеять...
Сказавши, что все мои чувства - пустота,
Ха, моего разинутого рта
Мне трудно не заметить откровенно...

Меня будто рассыпало всю в пыль
Я плачу, но не смею в том признаться
Иной раз так хотела бы простить,
Забыть обиды, верить и смеяться.


В тумане вечности лишь думаешь о том,
Как бесконечно времени теченье,
Всё зыбко светится и радостно мерцает...