Клин клином

Аллен Нудски
    …я тобой околдован на век,
        против чар я зелья не знаю.
        манит, манит меня на твой свет…
   
         Гор - кий



    о,  ГОРьКИЙ  жребий мой!
    я  околдован –чем не знаю,
    но, зная  отчего хмельной, –
    бодун клин клином вышибаю…
   
    так горькИ  мне те  чары  чаровницы:
    что наркоту готов  принять в ответ:
    её совет лечь в нарко-ту-больницу,-
    скорей, скорей бы...на тот свет!