Каин, Каин

Екатерина Янишевская
-каин, каин, на связи авель.
здесь уже проложили кафель
подлечили больных, накормили борщом голодных
закрутили болты и исправили непогоду
и в честь этого грянет большой парад
деньги, бабы, на шару пойло
знаешь, а я вчера умер, брат...
-знаю, авель. звонить не стоило.