Кровавым светом землю обнял

Мудman
Кровавым светом землю обнял
Всепоглощающий закат,
А я своим вниманьем донял
Принцессу милую и рад.

У ней уже зубовный скрежет
Рождают идиотские стихи.
Добился своего вельми понеже!
О графомана тяжкие грехи!

19:08:45 22.09.2010