Левитация

Юрий Симаченко
Левитация возможна?
Или посылка, эта ложна.
Мощность духа, все решает,
Магнит, тело, поднимает,

Надо знать, как, дух, влючать.
Чтобы телом, нам, летать,
Птицам, Бог, программу дал,
Человека, наказал.

Перья, площадь дополняют,
Магнетизму помогают.
Крылья, лету дополненье
Высоты, рули решенья.