Луна

Сергей Стаханов
Средь белых нежных облаков висит луна.
Ей, как и мне, сегодня не до сна.
Мы вместе скоротаем тьмы часы,
Мы вместе мечемся в изгнании души.

Мы вместе маемся бессонницей чужой,
Порой скрываемся за тучами. Постой,
Не уходи, луна, побудь еще немного.
Побудь со мной, моя бессонная тревога.