Не отвертишься

Галина Сухенко
Не отвертишься, дорогая!
День рожденья! Ни дать и не взять.
И традиция есть такая -
Всех, кто близок - сегодня ждать.
Нам не нужно поляны богатой!
Обойдемся без брызг и огней.
Мир и радость - все, что нам надо,
Лишь согреться в улыбке твоей,
И сказать, за ушкО теребя:
С днем рожденья, родная, тебя!