От жемчуга

Алла Галантар
Люблю землю,
особенно
песок морских пляжей.
Кусок береговой линии
где-то в субтропиках.
Конечно же,
барханы пустынь
тоже состоят из песка.
Но песок пустыни
белый
из-за мела и соли,
а песок пляжа моей мечты
...
от жемчуга!