***

Владимир Смирнов-Неон
Никогда не жалей о том,
Что потеряно навсегда,
Что уже не вернешь никогда,
Если можешь,забудь о нем......
-------------------------------------------
Ну а я не могу забыть,
Ну а я все живу надеждой,
Что когда-нибудь,может быть,
Все вернется и будет,как прежде.
Буду ждать тебя,позови!
Я примчусь среди дня или ночи,
Я простил тебе все,пойми,
Потому что люблю тебя очень!
Тихо тлеет внутри уголек,
Год за годом сжигая незримо,
А под ним душа-мотылек
Хочет выпорхнуть,ей нестерпимо!
Ну а если сгорю дотла,
Как сгорает в огне паутинка,
Оседая напишет зола:
"Я люблю тебя,моя Льдинка!",
1975 год

    * редактировать
    * Удалить