Принимаю на Ура!

Юрий Вольный
"Принимаю на Ура!"

Бабье лето -пьяная пора,
И влюблённые гуляют во хмелю!
Это время принимаю на Ура!
И такую осень трепетно люблю!

Захмелев от прелести осенней,
Бродят пары листьями шурша.
Также как порою и весенней,
Наполняется любовью их душа.

Я постель влюблённым постелю,
Строчками своих стихов красивых.
Пусть милуются и любят во хмелю ,
От слогов и слов моих игривых!

Бабье лето -пьяная пора,
Я и сам хмелею, даже очень!
Это время принимаю на Ура,
И стихом ласкаю злату осень!

 Вольный Юрий