Угасшее счастье

Татьяна Кудрина
Трудно расстаться с теплом твоих рук –
Сердце стоном затмило стук.
Памяти лязг неслышно кричит,
Напоминая о том, чем сердце болит.
Не забыть мне вовеки улыбки твоей,
Другой в этом мире не встречу родней.
Ты мог успокоить меня собой,
Просто сидя передо мной.
Но между нами километры пути,
Счастье наше далеко позади.

2010