Алексей Бахарев. Я беду притягивал к себе...

Жарки Сибирские
Я беду притягивал к себе
И, наперекор своей судьбе,
За мечтой обманчивой спешил -
За мечтой, которой только жил.
Я не слышал крика перемен
И, любви утраченной взамен,
Я у неба нежности просил
Что было сил, что было сил,
Что было сил.