Время без тебя сошло на нет...

Ностальгия Зима
____________________/двойной триолет/


Ждёшь меня давно в нирване сонной,
близится кометой tet-a-tet - 
время без тебя сошло на нет.
/Ждёшь меня давно в нирване сонной,
бабочкой прозрачно-невесомой./
Там, где иллюзорный ярче свет,
ждёшь меня давно в нирване сонной,
/близится кометой tet-a-tet/.

Бабочкой прозрачно-невесомой
сквозь галдящий клёкот птичьих стай.
Там, в немой дали - не исчезай
Бабочкой прозрачно невесомой.
Медь звучит изогнутой валторны,
нежная душа стремится вдаль
Бабочкой, прозрачно-невесомой,
сквозь галдящий клёкот птичьих стай.


экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/09/22/3050