Ревность

Алина Сол
Ревность колючей проволокой
Душу почти волчью
Кусает и тащит волоком,
Куда лишь не знаю точно.
По звеньям цепи порванной
Вчистую опять на части
Растащит все сердце вороном,
Мне к горю, ему на счастье.
Кричит и цепляет, глупая.
Не ждали ее? а здрасте!
Сама б наложила руки
На поручни ее власти.