Всегда найдется повод чтоб уйти...

Персона Нонграта
Всегда найдется повод чтоб уйти,
Любые разногласия и ссоры,
Избитость фраз "Про разные пути"
И не с чего затеянные споры.

Обман,измена,ложь и даже страх,
Чужая страсть и не готовый ужин.
Пропавшая уверенность в глазах,
Сомнения :"На сколько он мне нужен?"

Депрессия.Соперники.Печаль.
Несхожесть темпераментов,усталость,
И даже есть причина: "просто так"
И то что от любви осталась малость...

Всегда найдется повод чтоб уйти,
Уйти...в ничто.Назад не обернуться.
И проклинать беззвучные шаги...
...за то,что нету повода вернуться...