ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

Маньяна
   Я доверяю тебе свою судьбу,
   В ожидании тебя лишь я живу,
   Ты для меня,как для осени ветер,
   Без тебя не могу я рассвет не встретить.
      Я без тебя,как ночь без луны,
      Ты для меня,как сладкие сны!!
      Смотрю в твои глаза и тону,погружаясь в бесконечность,
      Лишь с тобой хочу прожить бок о бок вечность!
   Ты для меня,как солнца свет,
   Нет никакой радости когда тебя нет,
   Когда не вижу твоего лица-
   Все равно,что и мир без отца...