Жизнь дала мне куклу злую

Павел Стихман
Жизнь дала мне куклу злую –
Я от счастья весь в слезах!
Когда я ее целую,
Закрываются глаза.

Эти глазки в черной краске…
Бьет по камешку коса.
Когда губы просят ласки,
Закрываются глаза.

Колесо судьбы жестоко –
Рвемся из-под колеса.
Мимо окон – бьет, как током,
Кукла – серые глаза!
04.80