зуб мудрости..

Олег Долгунов
Ноет зуб, сроки вышли лепить, мудрость  чахнет клыками, основой.
В пыль истерты остатки обид, но совсем не случается новых.
Не спрямляется истины смысл по лекалам сценариев книжных.
Парк осенний практически лыс, в неглиже, извините  мне,  в нижнем.
Неприкрытость,  сочтем ли за грех? Mы с тобою  до дыр износили
Тайный сговор  и сладкий успех. Нынче ненависть просит усилий.
Нынче жажда – ненужное - с глаз , колокольцем глумится незрячим
И волною (дышать чем) горячей ..Только это совсем не про нас..


2010.09.22