созвездие рыб

Шурик Черный
задумчивы звезды в созвездии рыб.
в подлунном все крыто серебрянной бязью.
стоим под свинцовейшей тяжестью глыб,
что, с неба срываясь, не падают наземь.
 
положен их камень в подобие стен,
раствором туманностей схвачен нелепо.
строитель неумный, но тих и смирен -
все выше и выше небесная крепость.
 
деревья сгибая и скалы круша,
кладет кирпичи он на мир весь в обиде.
сквозь щели в твердыне блестит аль риша,
и блеск все слабей и уже еле виден.
 
но глянь-ка, присел отдохнуть камнетес -
использовать мы передышку могли бы.
нам только б ответ на простейший вопрос:
куда же плывут эти звездные рыбы?