Бесконечная Вера...

Космический Бродяга
Бесконечная Вера...

Безмятежное сердце- в поисках вечной любви,
Бесконечна надежда- с верой доброй в стихи,
Безымянная слабость- силой будет всегда,
Бескорыстная шалость- жизнью станет любя,
Беспредельность полета- я проверить готов,
Быстротечное утро- на рассвете миров,
Бесконечная Вера- праздник жизни Христов...

creasign