Собака Павлова

Лобанов Макс
Собака Павлова
Была сыта всегда,
И жилось хорошо ей,
Хоть и опыты ставили,
Хоть и уставала...
Ну и что?! Сколько прошло...времени,
А помнить не перестали
                с вами
         Собаку Павлова!

Интересно, она любила плавать?
А гавкать?
Когда ела, чавкала?
Павлова собака?